Pennes à l'aubergine et aux tomates séchées

Publié le par Christelle

De retour avec une ptite recette sympa......

INGREDIENTS

-400g de pennes

-1 aubergine

-2 boules de mozzarella

-1 dizaine de tomates séchées

-1 oignon

-1 poignée de girolles (que l'on peut remplacer par des champignons blancs)

-huile d'live

-sel/poivre

-origan


Tout d'abord faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante.

Pendant ce temps émincez l'oignon, coupez l'aubergine en dés.

Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'aubergine.

Ajoutez les tomates séchées (émincées en lanières) et les girolles.

Salez, poivrez

Laissez compoter 10 minutes.


Egoutttez les pâtes et les rajoutez a la préparation.

Mélangez.

Coupez une boule de mozzarella en cubes, les rajouter.

Mélangez le tout et versez -le dans un plat a gratin.


Coupez l'autre boule de mozzarella en fines tranches, et disposer-les sur le gratin.

Saupoudrez d'un peu d'origan.


Enfournez a 200° jusqu'a ce que la mozzarella soit gartinée.




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article