Galette des rois pour 2

Coucou, a l'origine, cet article aurait du s'intituler "galette des rois pommes/poires/chocolat", mais un léger incident technique m'a contraint a revoir toute la recette!!!
En effet, j'ai saupoudré les pommes de sucre et ca a fait beaucoup beaucoup de liquide qui s'est echappé de la galette lors de la cuisson.
La pâte du bas n'a donc pas bien cuit, bref la galette (ou plutot la crêpe) a volé a la poubelle, la cata quoi!!!!
Résultat des courses, il ne me restait plus grand chose pour refaire une galette : 1 pâte feuilletée et juste 1 pomme......................................................
Mais j'ai réussi quand même sauf que ca a donné une ptite galette pour 2!
Il vous faut:
-1 pâte feuilletée
-1 pomme
-2 CaS de sucre en poudre
-3 CàS d'amandes moulues
-2 CaS de pépites de chocolat
-Un peu de lait pour la dorure
Déroulez la pâte feuilletée et dessinez 2 grands cercles a l'aide d'un grand bol.

Posez un des cercles sur une plaque.
Saupoudrez d'amandes moulues (s'arrêter a 3 cm du bord).

Rapez les pommes et saupoudrez-les du sucre en poudre.
Laissez prendre 10 minutes.
Etalez les pommes sur les amandes moulues.

Parsemez de pépites de chocolat et placez la fève.

Recouvrir du 2ème cercle de pâte.
Soudez les bords.

Vous pouvez faire un peu de déco sur la galette avec les chutes.

Laissez reposer la galette une vingtaine de minutes.
Badigeonnez de lait et enfournez 20 a 25 minutes jusqu'a ce qu'elle soit bien dorée.

Bon appétit...............................
