(MAP)Pain a Hamburger
Bonjour tout le monde, aujourdhui une recette de pain pour hamburger, sans oeufs et fait a la Map, tirée du blog de Papilles et pupilles
Pour 6 hamburgers il vous faut:
-240 ml eau
-30g de margarine
-2 CàS de sucre
-1 CàC de sel
-490g de farine
-1 sachet de levure de boulangerie
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve et lancer le programme "pâtes levées".
Surveiller la consistance de la pâte, si elle est trop sèche, vous pouvez rajouter un peu de lait, si au contraire elle reste liquide, rajouter de la farine.
Quand le programme est terminé, sortez le paton de la cuve, et divisez-le en 6.
Dégasez, puis formez 6 boules de même taille.
Aplatissez-les un peu.
Laissez-les lever au chaud une bonne demi-heure.
Badigeonnez de lait et saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez 30 a 35 minutes a 200°.
Voila c'est prêt a être garni.............et mangé!!!!!!
Pour 6 hamburgers il vous faut:
-240 ml eau
-30g de margarine
-2 CàS de sucre
-1 CàC de sel
-490g de farine
-1 sachet de levure de boulangerie
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve et lancer le programme "pâtes levées".
Surveiller la consistance de la pâte, si elle est trop sèche, vous pouvez rajouter un peu de lait, si au contraire elle reste liquide, rajouter de la farine.
Quand le programme est terminé, sortez le paton de la cuve, et divisez-le en 6.
Dégasez, puis formez 6 boules de même taille.
Aplatissez-les un peu.
Laissez-les lever au chaud une bonne demi-heure.
Badigeonnez de lait et saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez 30 a 35 minutes a 200°.
Voila c'est prêt a être garni.............et mangé!!!!!!