Crumble aux pommes et sa petit touche exotique
Voici un crumble riche en goûts et en saveurs des îles.....un délice.
INGREDIENTS:
-4 pommes
-2 CàS de rhum
-70g de sucre
-70g de farine
-70g de beurre mou
-1 CàC de cannelle
-50g de noix de coco rapées
-1 poignée de pépites de chocolat
Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
Faites les revenir quelques minutes dans un peu de beurre.
Saupoudrez de cannelle, de 2 CàS de sucre et arrosez de rhum.
Laissez cuire 1 minute environ.
Préparez la pâte a crumble: mélangez avec les doigts la farine, le sucre, le beurre et la noix de coco rapée pour obtenir une pâte friable.
Disposez les pommes dans un plat, ajoutez les pépites de chocolat puis les miettes de pâte.
Enfournez 30 minutes a 180° jusqu'a ce que le crumble soit bien doré.
Ca y est c'est prêt.....MMMmmmmmmmmmmmmmmmmmm ( c'est encore meilleur chaud ou tiède!)
INGREDIENTS:
-4 pommes
-2 CàS de rhum
-70g de sucre
-70g de farine
-70g de beurre mou
-1 CàC de cannelle
-50g de noix de coco rapées
-1 poignée de pépites de chocolat
Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
Faites les revenir quelques minutes dans un peu de beurre.
Saupoudrez de cannelle, de 2 CàS de sucre et arrosez de rhum.
Laissez cuire 1 minute environ.
Préparez la pâte a crumble: mélangez avec les doigts la farine, le sucre, le beurre et la noix de coco rapée pour obtenir une pâte friable.
Disposez les pommes dans un plat, ajoutez les pépites de chocolat puis les miettes de pâte.
Enfournez 30 minutes a 180° jusqu'a ce que le crumble soit bien doré.
Ca y est c'est prêt.....MMMmmmmmmmmmmmmmmmmmm ( c'est encore meilleur chaud ou tiède!)