Brochettes de poulet sauce satay

Publié le par Christelle

Bonjour tout le monde, et oui ca fait longtemps!!!!!
Aujourd'hui une recette savoureuse et sucrée : les brochettes de poulet sauce satay....
"Satay" mais c'est quoi????????????? simplement une sauce a base de cacahuètes, si si!!!!!!



Tout d'abord il vous faut préparer la marinade:

-1 gousse d'ail hachée
-10 cl de sauge soja
-20 cl de lait de coco
-1 bocal de beurre de cacahuète (j'ai pris avec morceaux)
-3 CaS de miel
-1 CaS de curry
-1 CaC de curcuma
-1 CaC de cumin
-1 CaC  de citronnelle

Melanger le tout dans un saladier


Couper environ 900g de poulet en dés et le rajouter a la marinade, mélanger le tout et placer l'ensemble au frigo pendant 4 heures.



Enfiler les morceaux de poulet sur des pics a brochette, et faites les dorer a la poële.






Le reste de marinade restant peut être réchauffer et servi avec les brochettes et du riz basmati.





C'est tout simplement exquis!!!!!!!

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article