Brochettes de poulet sauce satay
Bonjour tout le monde, et oui ca fait longtemps!!!!!
Aujourd'hui une recette savoureuse et sucrée : les brochettes de poulet sauce satay....
"Satay" mais c'est quoi????????????? simplement une sauce a base de cacahuètes, si si!!!!!!
Tout d'abord il vous faut préparer la marinade:
-1 gousse d'ail hachée
-10 cl de sauge soja
-20 cl de lait de coco
-1 bocal de beurre de cacahuète (j'ai pris avec morceaux)
-3 CaS de miel
-1 CaS de curry
-1 CaC de curcuma
-1 CaC de cumin
-1 CaC de citronnelle
Melanger le tout dans un saladier
Couper environ 900g de poulet en dés et le rajouter a la marinade, mélanger le tout et placer l'ensemble au frigo pendant 4 heures.
Enfiler les morceaux de poulet sur des pics a brochette, et faites les dorer a la poële.
Le reste de marinade restant peut être réchauffer et servi avec les brochettes et du riz basmati.
C'est tout simplement exquis!!!!!!!
Aujourd'hui une recette savoureuse et sucrée : les brochettes de poulet sauce satay....
"Satay" mais c'est quoi????????????? simplement une sauce a base de cacahuètes, si si!!!!!!
Tout d'abord il vous faut préparer la marinade:
-1 gousse d'ail hachée
-10 cl de sauge soja
-20 cl de lait de coco
-1 bocal de beurre de cacahuète (j'ai pris avec morceaux)
-3 CaS de miel
-1 CaS de curry
-1 CaC de curcuma
-1 CaC de cumin
-1 CaC de citronnelle
Melanger le tout dans un saladier
Couper environ 900g de poulet en dés et le rajouter a la marinade, mélanger le tout et placer l'ensemble au frigo pendant 4 heures.
Enfiler les morceaux de poulet sur des pics a brochette, et faites les dorer a la poële.
Le reste de marinade restant peut être réchauffer et servi avec les brochettes et du riz basmati.
C'est tout simplement exquis!!!!!!!