Tarte aux poireaux (sans oeufs)

Publié le par Christelle

Kikoo je suis de retour avec une délicieuse recette ultra-facile a faire:



INGREDIENTS:
1 pâte brisée
3 ou 4 poireaux (selon la taille)
2 oignons (ou 1 gros)
10 cl de crême liquide
sel/poivre
300g fromage blanc
moutarde


Etalez la pate dans un moule a tarte et faites-la précuire quelques minutes.
Sortez la pâte du four et étalez un fine couche de moutarde.

Faites revenir les oignons dans un peu d'huile.
Rajoutez les poireaux coupés en petites rondelles.
Salez/poivrez.
Laissez cuire.

Mélanger la crême fraiche et le fromage blanc dans un saladier.
Rajoutez le mélange oignons/poireaux dans le saladier.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans le moule.

Faire cuire 30 min, jusqu'a ce que la tarte soit bien dorée.
Bon app'

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article