Cookies au chocolat....toujours sans oeufs....
En me balladant le net, je suis tombée sur le site très complet de cuisinez végétalien.
L'envie m'est alors venue de préparer ces Cookies au chocolat qui ont l'air si appétissant!
Voici donc la recette (avec quelques pitits changements):
INGREDIENTS:
140g de margarine
180g de chocolat noir
100g de sucre
225g de farine
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
1 càc de fécule de maïs (j'ai utilisé de la fécule de pomme de terre) diluée dans une CàS d'eau.
Craquer le chocolat en morceaux avant de le mettre dans le mixer.
Mélanger le sucre et la margarine fondue, ajouter la farine, la levure, le sel et la fécule de maïs.
Incorporer ensuite les morceaux de chocolat.
Préchauffer le four a 160°.
Faire des petits tas sur une plaque a patisserie et enfourner une dizaine de minutes.
Décoller les biscuits avec une spatule.
Voila c'est prêt, bon app'
L'envie m'est alors venue de préparer ces Cookies au chocolat qui ont l'air si appétissant!
Voici donc la recette (avec quelques pitits changements):
INGREDIENTS:
140g de margarine
180g de chocolat noir
100g de sucre
225g de farine
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
1 càc de fécule de maïs (j'ai utilisé de la fécule de pomme de terre) diluée dans une CàS d'eau.
Craquer le chocolat en morceaux avant de le mettre dans le mixer.
Mélanger le sucre et la margarine fondue, ajouter la farine, la levure, le sel et la fécule de maïs.
Incorporer ensuite les morceaux de chocolat.
Préchauffer le four a 160°.
Faire des petits tas sur une plaque a patisserie et enfourner une dizaine de minutes.
Décoller les biscuits avec une spatule.
Voila c'est prêt, bon app'