(MAP)Fougasse
Hi, hi me revoila!!!!!
Voici la recette de ma fougasse a moi, simplement DELICIEUSE......
La pate est pétrie en MAP et cuite au four
VOICI LES INGREDIENTS: (a verser dans la cuve selon l'ordre indiqué)
-300 ml eau
-2 CàS d'huie d'olive
-1 CàC de sel
-500 g de farine
-1 sachet de levure boulangère
-1 pincée d'origan (ou autre herbe de provence)
Mettre le programme "PATE LEVEE".
Au "BIP", rajouter 5 a 6 tomates séchées émincées et quelques olives coupées finement.
Quand le programme est fini, sortez la pate de la cuve, étalez-la en formant un ovale (j'ai séparer le paton en 2 pour faire 2 fougasses plus petites).
Et faites 6 stries au couteau en écartant bien la pate, pour qu'une fois que celle-ci est cuite, on puisse encore distinguer les "trous".
Badigeonnez la fougasse d'un mélange d'eau salée et d'huile d'olive.
Enfournez 25 a 30 min a 200°
Bon app'
Voici la recette de ma fougasse a moi, simplement DELICIEUSE......
La pate est pétrie en MAP et cuite au four
VOICI LES INGREDIENTS: (a verser dans la cuve selon l'ordre indiqué)
-300 ml eau
-2 CàS d'huie d'olive
-1 CàC de sel
-500 g de farine
-1 sachet de levure boulangère
-1 pincée d'origan (ou autre herbe de provence)
Mettre le programme "PATE LEVEE".
Au "BIP", rajouter 5 a 6 tomates séchées émincées et quelques olives coupées finement.
Quand le programme est fini, sortez la pate de la cuve, étalez-la en formant un ovale (j'ai séparer le paton en 2 pour faire 2 fougasses plus petites).
Et faites 6 stries au couteau en écartant bien la pate, pour qu'une fois que celle-ci est cuite, on puisse encore distinguer les "trous".
Badigeonnez la fougasse d'un mélange d'eau salée et d'huile d'olive.
Enfournez 25 a 30 min a 200°
Bon app'